チーズなど、乳製品のアレルギーさんのために、
頂いて来たばかりの、オリーヴを使って。。
イタリアで3年勉強して、
オリーヴ・ソムリエの資格を獲得したEikoさんは、4%!
「木村農園」さんは、3%の塩水に!
今日は、4%のEikoさんのオリーヴを使いました!
一味違ったおにぎりが出来ましたよ!
福ちゃん、今日のお迎えは止めようね!
同級生のToyoちゃんからもらった、電車の吊り輪!
駅長さんは、こんなところに!
11時55分、雪の中到着です!。。トイレへ直行!
脚の雪を、払ってもらってから。。
町で履くような靴のかた!
チーズ、食べれない人のために、
’新物オリーヴ’ のピザも作りましたが、
生地に少々のミルクを使っていたため、
、、、
人数が少ないと、「待合室」に、上着が干せます!
’おもてなし’ タイムです!
チャーミングな、会社のスタッフも同行で、11名でした!
1歳半のお子さんのママ!
離れていることが無いので、
夜、本を読む時間などもあって、戸惑っているって。。
もう、電車のサービスは無理!、、、
’フォスターメドレー’ で、お見送りを!
オーストラリア(韓国)、シンガポールから。。
全体に、もの静か。。。
チョット、はじけてくれる人がいると、やり易いのですが、、、
見送るや否や、前が見えないほど、、、
10分もしたら!
一瞬だけで、また、鉛色、、、
プールへ!
帰り道は、真っ白!
雪は凍って、パリパリ!!
ワーーイ!
名古屋の味!!
今晩は、
送ってもらった、味噌煮込み!
「七福」さんのうどんを食べなかったら、
だったのですが、、、
では、オヤスミナサイ。